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★★★★☆

3.0 étoiles sur 5 de 665 notations client

2009-09-02
Crèmes brûlées - de José Maréchal (Author)

Details Crèmes brûlées

Le paragraphe suivant répertorie des points détaillées sur Crèmes brûlées

Le Titre Du FichierCrèmes brûlées
Sortié Le2009-09-02
TraducteurChaima Lavonia
Chiffre de Pages909 Pages
Taille du fichier24.88 MB
LangageAnglais et Français
ÉditeurFairview Press
ISBN-107214688867-BFH
Format de eBookePub AMZ PDF iBook ODT
AuteurJosé Maréchal
Digital ISBN154-9649634424-NDR
Nom de FichierCrèmes-brûlées.pdf

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Faire bouillir le lait ajouter la crème et le sucre hors du feu Ajouter les jaunes doeufs mettre à chauffer tout doucement surtout ne pas bouillir puis verser dans de petits plats individuels

Une crème brûlée cest le contraste entre lonctuosité de la crème le bon goût de vanille et la surface croustillante qui fait le charme de ce dessert assez ancien remis au goût du jour par certains chefs dans les années 80

Classique des restaurants français nous ne présentons plus les crèmes brûlées Cet entremet quand il est réussi est un vrai délice Il est difficile cependant de trouver la bonne recette de dessert et surtout maîtriser la cuisson

Le temps de cuisson peut varier dun four à lautre du simple au double Ce qui est important si vos crèmes brûlées ne sont pas assez cuites cest de prolonger le temps de cuisson toujours à 100°C il ne faut surtout pas augmenter la température du four Vos ramequins doivent être placés au milieu du four

Faites bouillir la crème fleurette avec la gousse de vanille fendue en deux la badiane et la cardamome Laissez refroidir et retirez les épices

La crème brûlée ne doit absolument pas bouillir Aussi il faut veiller à la mettre dans un bain marie deau bien chaude puis à régler le four à 150160° max Sinon la crème peut bouillonner et il se formera des petites alvéoles en surface Antigaspi garder les blancs au réfrigérateur dans un pot fermé pour un autre usage


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