★★★★☆
3.3 étoiles sur 5 de 872 notes
2004-04-06
La cuisine d'Alsace - de Danièle Ohnheiser (Author)
Details La cuisine d'Alsace
Le tableau suivant contient des points détaillées sur La cuisine d'Alsace
Le Titre Du Fichier | La cuisine d'Alsace |
Date de Parution | 2004-04-06 |
Traducteur | Blayne Felix |
Numéro de Pages | 148 Pages |
Taille du fichier | 66.63 MB |
Langage | Anglais et Français |
Éditeur | Howell-North Books |
ISBN-10 | 7085218438-WCW |
Format de e-Book | AMZ PDF ePub MCW UOML |
Créateur | Danièle Ohnheiser |
ISBN-13 | 995-3724706209-LRH |
Nom de Fichier | La-cuisine-d'Alsace.pdf |
Télécharger La cuisine d'Alsace Livre PDF Gratuit
Cliquez sur la photo ou le titre dune recette dalsace pour la lire sur le blog de son auteur
La cuisine alsacienne est une cuisine régionale de France à influence germanique et dEurope centrale
spécialités culinaires dAlsace et de Lorraine de lhistoire des produits à la réalisation des platsles recettes authentiques
La cuisine Alsacienne est teintée dinfluence allemande Elle regorge de spécialités salées dont les plus connues restent la tarte à loignon la choucroute la potée et la tarte flambée
Découvrez les meilleures recettes et spécialités de la gastronomie alsacienne sur Vins dAlsace
La cuisine alsacienne regorge de nombreuses spécialités toutes plus délicieuses les unes que les Kougelhopf flammeküche baeckeoffe pain dépices une bonne choucroute ou un morceau de Munster cest la recette alsacienne du bonheur
Comme vous le savez toutes et tous je suis je partage régulièrement avec vous des recettes de ma région l avec grand plaisir je vous propose aujourdhui un index de toutes ces recettes déjà publiées sur mon blog Pour accé